Chaque année le village du Revest-Les-Eaux qui domine la ville de Toulon organise une fête sur le thème d'une région de France.
20 ans de manifestations artisanales et de balades gourmandes autour de nos régions.
vous découvrirez sur ce site les fêtes des années précédentes
en images et films...

Rechercher dans ce blog

samedi 11 juin 2011

Buffet de la fête Basque 2011


Midi et soir dans la salle aux Comoni

Buffet Basque
Animé par Etienne Arburua 
service au buffet

Vin Kriolina, vin blanc légèrement perlé

Entrées
Jambon du Kintoa issu de porc de race basque
(médaille d’Or au concours général agricole Paris 2011),
Jambon de la Vallée des Aldudes
(médaille de Bronze au concours général agricole Paris 2009),
Saucisson des Aldudes
(médaille de bronze Paris 2009),
Jésus du pays basque
(médaille d’argent au concours général agricole Paris 2009),
Saucisse sèche
(médaille d’argent au concours général agricole Paris 2008),
Chorizo des Aldudes, Saucisson de canard,
Andouille, Boudin basque, Secret de Pierre,
Pâté de porc basque au piment d’Espelette, Chichons,
Magret de canard fourré au foie gras et sa gelée de piment d’Espelette,
Agrémentés de cerises au vinaigre, guindillas, confit d’oignon, pointes d’asperges,

Plat chaud du jour
Rôti d’échine du Kintoa /Axoa de veau au piment doux /
Confit de canard/cassoulet / civet de porc basque ou navarin d’Agneau de lait

Dessert
Fromage de brebis et de chèvre,
confiture de cerise noire et confiture de coing,
Gâteau basque
Café
Vin rouge Irouléguy AOC, Domaine Etxegaraya




Tarif 30€ / (vin compris)
réservations pour les groupes de plus de 15 personnes
Mairie du Revest Les Eaux
Tél: 04 94 98 19 90

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire