Midi et soir dans la salle aux Comoni
Buffet Basque
Animé par Etienne Arburua
service au buffet
Vin Kriolina, vin blanc légèrement perlé
Entrées
Jambon du Kintoa issu de porc de race basque
(médaille d’Or au concours général agricole Paris 2011),
Jambon de la Vallée des Aldudes
(médaille de Bronze au concours général agricole Paris 2009),
Saucisson des Aldudes
(médaille de bronze Paris 2009),
Jésus du pays basque
(médaille d’argent au concours général agricole Paris 2009),
Saucisse sèche
(médaille d’argent au concours général agricole Paris 2008),
Chorizo des Aldudes, Saucisson de canard,
Andouille, Boudin basque, Secret de Pierre,
Pâté de porc basque au piment d’Espelette, Chichons,
Magret de canard fourré au foie gras et sa gelée de piment d’Espelette,
Agrémentés de cerises au vinaigre, guindillas, confit d’oignon, pointes d’asperges,
Plat chaud du jour
Rôti d’échine du Kintoa /Axoa de veau au piment doux /
Confit de canard/cassoulet / civet de porc basque ou navarin d’Agneau de lait
Dessert
Fromage de brebis et de chèvre,
confiture de cerise noire et confiture de coing,
Gâteau basque
Café
Vin rouge Irouléguy AOC, Domaine Etxegaraya
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